Panquecas Recheadas com Creme de Leite

Panquecas Recheadas com Creme de Leite

Deliciosas panquecas leves e saborosas, perfeitas para um almoço ou lanche. Recheadas com o cremoso creme de leite, são uma opção que agrada a toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Leite - 2 xícaras
  • Ovos - 3 unidades
  • Sal - 1 colher de chá
  • Creme de leite - 1 lata
  • Óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, os ovos, o sal e o óleo. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com algumas gotas de óleo.
  3. 3Despeje porções da massa na frigideira quente, formando as panquecas. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que estejam levemente douradas.
  4. 4Após cozinhar, recheie as panquecas a gosto e, em seguida, coloque-as em uma assadeira.
  5. 5Cubra as panquecas com o creme de leite e polvilhe queijo ralado por cima.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, apenas para aquecer e derreter o queijo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

5%