
Panquecas Recheadas com Creme de Leite
Deliciosas panquecas leves e saborosas, perfeitas para um almoço ou lanche. Recheadas com o cremoso creme de leite, são uma opção que agrada a toda a família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 3 xícaras
- Leite - 2 xícaras
- Ovos - 3 unidades
- Sal - 1 colher de chá
- Creme de leite - 1 lata
- Óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, os ovos, o sal e o óleo. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com algumas gotas de óleo.
- 3Despeje porções da massa na frigideira quente, formando as panquecas. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que estejam levemente douradas.
- 4Após cozinhar, recheie as panquecas a gosto e, em seguida, coloque-as em uma assadeira.
- 5Cubra as panquecas com o creme de leite e polvilhe queijo ralado por cima.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, apenas para aquecer e derreter o queijo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
5%