
Panquecas Recheadas ao Forno
Deliciosas panquecas feitas com uma massa leve e saborosa, perfeitas para serem recheadas com seu ingrediente favorito e gratinadas com queijo parmesão. Uma opção irresistível para almoços ou jantares em família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 xícara de chá
- Farinha de trigo - 1 xícara de chá
- Ovos - 2 unidades
- Queijo parmesão ralado - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de café
- Manteiga - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos, o queijo parmesão e o sal.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma frigideira antiaderente aquecida, derreta uma colher de manteiga.
- 4Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a dourar.
- 5Vire a panqueca e cozinhe o outro lado até dourar. Repita o processo até terminar a massa.
- 6Recheie as panquecas com o ingrediente de sua preferência e coloque-as em um refratário.
- 7Cubra as panquecas com molho de sua escolha e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
21%
Açúcares
5g
6%