Panquecas Recheadas ao Forno

Panquecas Recheadas ao Forno

Deliciosas panquecas feitas com uma massa leve e saborosa, perfeitas para serem recheadas com seu ingrediente favorito e gratinadas com queijo parmesão. Uma opção irresistível para almoços ou jantares em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara de chá
  • Farinha de trigo - 1 xícara de chá
  • Ovos - 2 unidades
  • Queijo parmesão ralado - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de café
  • Manteiga - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos, o queijo parmesão e o sal.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma frigideira antiaderente aquecida, derreta uma colher de manteiga.
  4. 4Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a dourar.
  5. 5Vire a panqueca e cozinhe o outro lado até dourar. Repita o processo até terminar a massa.
  6. 6Recheie as panquecas com o ingrediente de sua preferência e coloque-as em um refratário.
  7. 7Cubra as panquecas com molho de sua escolha e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

5g

6%