Panquecas Recheadas

Panquecas Recheadas

Deliciosas panquecas recheadas, perfeitas para qualquer refeição! Com uma massa leve e saborosa, você pode escolher o recheio e o molho que mais gosta. Uma verdadeira comfort food da culinária brasileira.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 2 xícaras
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Ovos - 2 unidades
  • Sal - a gosto
  • Queijo ralado - 100 g
  • Recheio de sua preferência - a gosto
  • Molho de sua preferência - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Bata por aproximadamente 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo. Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando-a de forma que fique fina.
  3. 3Cozinhe a massa por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que esteja levemente dourada. Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
  4. 4Recheie cada panqueca com o recheio de sua preferência e enrole-as cuidadosamente.
  5. 5Coloque as panquecas recheadas em um refratário untado, despeje o molho de sua escolha por cima e polvilhe com o queijo ralado.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, apenas para aquecer e gratinar o queijo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

25%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%