Panquecas Recheadas

Panquecas Recheadas

Deliciosas e leves, essas panquecas são a escolha perfeita para um almoço ou jantar prático. Recheadas com carne moída saborosa e tempero verde, elas vão conquistar o paladar de toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Margarina - 3 colheres de sopa
  • Sal - 1 pitada
  • Carne moída - 500 gramas
  • Tempero verde picado - a gosto
  • Ovo cozido picado - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e a pitada de sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. 3Despeje uma concha da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar uma camada fina.
  4. 4Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, até que a base esteja levemente dourada.
  5. 5Com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado.
  6. 6Repita esse processo até que toda a massa seja utilizada.
  7. 7Para o recheio, em uma panela, refogue a carne moída até que esteja cozida. Adicione o tempero verde e o ovo cozido picado, misturando bem.
  8. 8Recheie cada panqueca com a mistura de carne e enrole-as.
  9. 9Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de molho de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%