
Panquecas Recheadas
Deliciosas e leves, essas panquecas são a escolha perfeita para um almoço ou jantar prático. Recheadas com carne moída saborosa e tempero verde, elas vão conquistar o paladar de toda a família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 xícara
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Ovos - 3 unidades
- Margarina - 3 colheres de sopa
- Sal - 1 pitada
- Carne moída - 500 gramas
- Tempero verde picado - a gosto
- Ovo cozido picado - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e a pitada de sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3Despeje uma concha da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar uma camada fina.
- 4Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, até que a base esteja levemente dourada.
- 5Com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado.
- 6Repita esse processo até que toda a massa seja utilizada.
- 7Para o recheio, em uma panela, refogue a carne moída até que esteja cozida. Adicione o tempero verde e o ovo cozido picado, misturando bem.
- 8Recheie cada panqueca com a mistura de carne e enrole-as.
- 9Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de molho de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%