
Panquecas Recheadas
Deliciosas panquecas leves e versáteis, perfeitas para serem recheadas com sua combinação favorita. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite - 500 ml
- ovos - 2 unidades
- margarina - 1 colher de sopa
- farinha de trigo - 250 g
- queijo ralado - a gosto
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
- 2Bata bem até obter uma massa homogênea.
- 3Aqueça uma frigideira média em fogo baixo e adicione uma pequena quantidade de margarina, apenas para untar.
- 4Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca.
- 5Cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos, ou até que as bordas comecem a soltar.
- 6Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
- 7Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
- 8Recheie as panquecas com o queijo ralado ou outros ingredientes de sua preferência e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
14g
28%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%