Panquecas Recheadas

Panquecas Recheadas

Deliciosas panquecas leves e versáteis, perfeitas para serem recheadas com sua combinação favorita. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • leite - 500 ml
  • ovos - 2 unidades
  • margarina - 1 colher de sopa
  • farinha de trigo - 250 g
  • queijo ralado - a gosto
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  2. 2Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira média em fogo baixo e adicione uma pequena quantidade de margarina, apenas para untar.
  4. 4Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca.
  5. 5Cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos, ou até que as bordas comecem a soltar.
  6. 6Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
  7. 7Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
  8. 8Recheie as panquecas com o queijo ralado ou outros ingredientes de sua preferência e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

14g

28%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%