
Panquecas Recheadas
Deliciosas panquecas recheadas com o sabor que você preferir, cobertas com molho e queijo derretido. Uma opção irresistível para qualquer refeição!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Leite - 1 xícara
- Ovo - 1 unidade
- Sal - 1 pitada
- Recheio a gosto (ex: queijo, frango desfiado, carne moída ou bacalhau) - Quantidade necessária
- Molho de sua preferência - Quantidade para cobertura
- Queijo ralado - Quantidade a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, o ovo e a pitada de sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira untada em fogo médio. Despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca.
- 3Cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos ou até que as bordas comecem a soltar. Adicione o recheio de sua preferência no centro da panqueca.
- 4Dobre a panqueca ao meio, envolvendo o recheio. Repita o processo com o restante da massa e do recheio.
- 5Coloque as panquecas em um refratário, cubra com o molho de sua escolha e salpique queijo ralado por cima.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 7Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário 12%
Carboidratos
35g
% do valor diário 12%
Proteínas
10g
% do valor diário 20%
Gorduras
8g
% do valor diário 12%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
300mg
% do valor diário 13%
Açúcares
5g
% do valor diário 6%