Panquecas Recheadas

Panquecas Recheadas

Deliciosas panquecas recheadas com o sabor que você preferir, cobertas com molho e queijo derretido. Uma opção irresistível para qualquer refeição!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - 1 pitada
  • Recheio a gosto (ex: queijo, frango desfiado, carne moída ou bacalhau) - Quantidade necessária
  • Molho de sua preferência - Quantidade para cobertura
  • Queijo ralado - Quantidade a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, o ovo e a pitada de sal. Bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira untada em fogo médio. Despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca.
  3. 3Cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos ou até que as bordas comecem a soltar. Adicione o recheio de sua preferência no centro da panqueca.
  4. 4Dobre a panqueca ao meio, envolvendo o recheio. Repita o processo com o restante da massa e do recheio.
  5. 5Coloque as panquecas em um refratário, cubra com o molho de sua escolha e salpique queijo ralado por cima.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  7. 7Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário 12%

Carboidratos

35g

% do valor diário 12%

Proteínas

10g

% do valor diário 20%

Gorduras

8g

% do valor diário 12%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

300mg

% do valor diário 13%

Açúcares

5g

% do valor diário 6%