Panquecas Recheadas

Panquecas Recheadas

Deliciosas panquecas recheadas, perfeitas para qualquer refeição. Leves e saborosas, podem ser preenchidas com o recheio de sua preferência e servidas com um molho de tomate irresistível.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite de vaca - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - 1 pitada
  • Queijo parmesão ralado - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o ovo, a pitada de sal e o queijo parmesão ralado.
  2. 2Bata todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, ou até que a massa fique homogênea.
  3. 3Em uma frigideira, adicione um pouco de manteiga ou óleo para untar e aqueça em fogo médio.
  4. 4Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando-a para formar um círculo fino.
  5. 5Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que a parte de baixo esteja levemente dourada. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
  6. 6Após fritar a panqueca, adicione o recheio de sua preferência e enrole cuidadosamente.
  7. 7Com o auxílio de uma espátula, retire a panqueca da frigideira e coloque-a em uma travessa.
  8. 8Repita o processo até que a massa e o recheio se esgotem.
  9. 9Na hora de servir, cubra as panquecas com um molho de tomate e polvilhe generosamente com queijo ralado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%