Panquecas Rápidas e Práticas

Panquecas Rápidas e Práticas

Delicie-se com estas panquecas leves e saborosas, perfeitas para um café da manhã ou lanche prático. Em poucos minutos, você terá uma refeição que agrada a toda a família.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 250 g
  • Leite - 250 ml
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, o ovo e o sal.
  2. 2Bata os ingredientes por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. 4Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira.
  5. 5Cozinhe até que as bordas da panqueca comecem a descolar, aproximadamente 2 a 3 minutos.
  6. 6Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
  7. 7Repita o processo com o restante da massa.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

100g

33%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%