
Panquecas Rápidas e Práticas
Delicie-se com estas panquecas leves e saborosas, perfeitas para um café da manhã ou lanche prático. Em poucos minutos, você terá uma refeição que agrada a toda a família.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 250 g
- Leite - 250 ml
- Ovo - 1 unidade
- Sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, o ovo e o sal.
- 2Bata os ingredientes por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 4Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira.
- 5Cozinhe até que as bordas da panqueca comecem a descolar, aproximadamente 2 a 3 minutos.
- 6Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
- 7Repita o processo com o restante da massa.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
100g
33%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%