Panquecas Fofas com Mel de Maple

Panquecas Fofas com Mel de Maple

Panquecas macias e fofas, perfeitas para um café da manhã aconchegante. Sirva com mel de maple quente e suas coberturas favoritas.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 225 gramas
  • Fermento em pó - 10 gramas
  • Sal - 5 gramas
  • Açúcar - 15 gramas
  • Leite - 300 ml
  • Ovo - 1 grande
  • Manteiga - 45 gramas, derretida
  • Mel de maple - para servir

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
  2. 2Faça um buraco no centro e despeje o leite, o ovo e a manteiga derretida; misture até ficar homogêneo.
  3. 3Aqueça uma chapa ou frigideira levemente untada em fogo médio-alto.
  4. 4Despeje ou coloque a massa na chapa, usando aproximadamente 60 ml para cada panqueca.
  5. 5Doure dos dois lados e sirva quente com mel de maple.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

27%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

10g

11%