Panquecas Fáceis e Deliciosas

Panquecas Fáceis e Deliciosas

Aprenda a preparar panquecas leves e saborosas, perfeitas para qualquer ocasião. Com um recheio variado e uma camada de queijo gratinado, essas panquecas vão conquistar a todos da sua família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 600 ml
  • Farinha de trigo - 450 g
  • Queijo ralado - 3 colheres de sopa
  • Margarina - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado e a margarina.
  2. 2Bata os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
  3. 3Com um guardanapo de papel, unte uma frigideira antiaderente com margarina e aqueça em fogo baixo.
  4. 4Despeje uma concha da massa na frigideira quente e aguarde até que as bordas da panqueca comecem a soltar.
  5. 5Vire a panqueca e cozinhe por mais alguns minutos até que esteja dourada.
  6. 6Repita o processo, untando a frigideira sempre que necessário.
  7. 7Recheie as panquecas com o recheio de sua preferência, como frango desfiado, carne moída, calabresa, presunto e queijo, entre outros.
  8. 8Coloque as panquecas recheadas em um refratário, cubra com o molho de sua escolha e polvilhe queijo ralado por cima.
  9. 9Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, até que o molho esteja quente e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%