Panquecas Doces com Geléia

Panquecas Doces com Geléia

Deliciosas panquecas doces, perfeitas para um lanche ou sobremesa, recheadas com geléia de sua preferência. Um prato que vai agradar a toda a família!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1/4 xícara (chá)
  • farinha de trigo - 3 colheres (sopa)
  • sal - 1 pitada
  • óleo - 1 colher (sopa)
  • manteiga ou margarina - quantidade suficiente para untar
  • geléia de qualquer sabor - quantidade a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos até que fiquem homogêneos.
  2. 2Adicione o leite, a farinha de trigo, o sal e o óleo à mistura de ovos e misture bem até obter uma massa lisa.
  3. 3Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte-a levemente com manteiga ou margarina.
  4. 4Com uma concha pequena, despeje porções da massa na frigideira quente e frite até que as bordas comecem a dourar.
  5. 5Vire a panqueca e frite o outro lado até que esteja levemente dourado.
  6. 6Retire a panqueca da frigideira, recheie com geléia e enrole.
  7. 7Se desejar, regue com mel e polvilhe canela com açúcar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

10g

11%