Panquecas de Soja com Salsicha ao Molho de Pizza

Panquecas de Soja com Salsicha ao Molho de Pizza

Uma receita prática e saborosa que combina a leveza das panquecas de soja com o sabor intenso das salsichas ao molho de pizza. Ideal para um jantar rápido e delicioso, perfeita para toda a família!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo com fermento - 300g
  • Ovos - 1 unidade
  • Leite de soja - 400ml
  • Cebola média - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Alho - 2 dentes
  • Margarina light - 1 colher de sopa
  • Salsichas - 6 unidades
  • Molho de pizza pronto - 200g

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata por 5 minutos a farinha de trigo, o ovo, o leite de soja, a cebola picada, o alho picado, o sal e a margarina até obter uma massa homogênea, com a consistência de um suco.
  2. 2Em uma frigideira grande, untada com um fio de óleo, despeje pequenas porções da massa, formando panquecas finas. Cozinhe em fogo baixo, virando apenas quando dourar de um lado.
  3. 3Em uma panela separada, cozinhe as salsichas com um pouco do molho de pizza pronto até que estejam aquecidas e bem cobertas pelo molho.
  4. 4Sobre um prato, disponha as panquecas prontas. Cubra cada panqueca com uma porção do molho das salsichas.
  5. 5Enrole uma salsicha em cada panqueca.
  6. 6Disponha as panquecas recheadas em um refratário. Cubra com o restante do molho de pizza.
  7. 7Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

18g

18%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.