Receita de Panquecas de Ricota e Espinafre ao Molho Branco

Panquecas de Ricota e Espinafre ao Molho Branco

Deliciosas panquecas recheadas com uma mistura cremosa de ricota e espinafre, cobertas com um rico molho branco. Uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    20g

    26%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo