Receita de Panquecas de Merluza ao Molho Branco com Brócolis

Panquecas de Merluza ao Molho Branco com Brócolis

Deliciosas panquecas leves e saborosas, com um suculento filé de merluza desfiado, brócolis cozido no vapor e um cremoso molho branco. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo