Panquecas de Frango Cremosas

Panquecas de Frango Cremosas

Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e um toque cremoso, perfeitas para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita fácil e saborosa que agrada a todos os paladares.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Ovo - 1 unidade
  • Leite - 2 xícaras
  • Sal - a gosto
  • Frango desfiado - 200 g
  • Tomate - 1 unidade cortado em cubinhos
  • Cebola pequena - 1 unidade picada
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Azeite - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o ovo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Reserve.
  2. 2Aqueça uma panela com o azeite em fogo médio. Refogue a cebola picada até ficar transparente, adicione o tomate em cubos e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  3. 3Incorpore o frango desfiado ao refogado e cozinhe por mais 3 minutos. Tempere com sal e adicione o creme de leite, misturando bem. Deixe cozinhar por mais 3 minutos para apurar os sabores.
  4. 4Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, despeje uma pequena porção da massa e espalhe formando uma panqueca. Cozinhe até dourar dos dois lados. Reserve e repita o processo até acabar a massa.
  5. 5Recheie cada panqueca com a mistura de frango e enrole delicadamente. Coloque-as em um refratário.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos. Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre as panquecas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

33%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%