
Panquecas de frango com mussarela
Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e cobertas com queijo mussarela, perfeitas para um almoço ou jantar especial. Uma explosão de sabor que agrada toda a família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cozido e desfiado - 500 gramas
- queijo mussarela ralado - 200 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- molho de tomate - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o frango desfiado e o molho de tomate, misturando bem. Cozinhe por alguns minutos e tempere com sal e salsinha a gosto.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e uma pitada de sal até obter uma massa homogênea.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo. Despeje uma concha da massa e espalhe bem.
- 5Cozinhe até que as bordas comecem a soltar e vire a panqueca. Cozinhe o outro lado por mais alguns minutos.
- 6Repita o processo até terminar a massa.
- 7Recheie cada panqueca com a mistura de frango, adicione queijo mussarela por cima e enrole.
- 8Coloque as panquecas em um refratário, cubra com mais molho de tomate e queijo mussarela.
- 9Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%