Panquecas de frango com mussarela

Panquecas de frango com mussarela

Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e cobertas com queijo mussarela, perfeitas para um almoço ou jantar especial. Uma explosão de sabor que agrada toda a família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango cozido e desfiado - 500 gramas
  • queijo mussarela ralado - 200 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • molho de tomate - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o frango desfiado e o molho de tomate, misturando bem. Cozinhe por alguns minutos e tempere com sal e salsinha a gosto.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e uma pitada de sal até obter uma massa homogênea.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo. Despeje uma concha da massa e espalhe bem.
  5. 5Cozinhe até que as bordas comecem a soltar e vire a panqueca. Cozinhe o outro lado por mais alguns minutos.
  6. 6Repita o processo até terminar a massa.
  7. 7Recheie cada panqueca com a mistura de frango, adicione queijo mussarela por cima e enrole.
  8. 8Coloque as panquecas em um refratário, cubra com mais molho de tomate e queijo mussarela.
  9. 9Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  10. 10Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%