Panquecas de Farinha de Coco

Panquecas de Farinha de Coco

Estas panquecas fofas de farinha de coco são uma deliciosa opção de café da manhã com baixo carboidrato. Perfeitamente leves e fáceis de fazer, são uma ótima maneira de começar o seu dia.

Tempo:20 minutos
Serve:4

Ingredientes

  • Farinha de coco - 60 gramas
  • Fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/8 colher de chá
  • Ovos - 4 grandes
  • Leite de sua escolha - 60 mililitros
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Manteiga ou óleo de coco - para cozinhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de coco, o fermento em pó e o sal.
  2. 2Em uma tigela separada, bata os ovos e adicione o leite e o extrato de baunilha.
  3. 3Combine os ingredientes úmidos e secos, misturando até ficar homogêneo.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um pouco de manteiga ou óleo de coco.
  5. 5Despeje a massa na frigideira, usando aproximadamente 30 mililitros por panqueca.
  6. 6Cozinhe até que bolhas se formem na superfície, depois vire e cozinhe até dourar.
  7. 7Repita com a massa restante, adicionando mais manteiga ou óleo na frigideira conforme necessário.
  8. 8Sirva as panquecas quentes com suas coberturas favoritas com baixo carboidrato.
i

Informações Nutricionais

Calorias

390kcal (1632kJ)

20%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

28g

43%

Fibra

10g

40%

Sódio

550mg

24%

Açúcares

3g

6%