
Panquecas de Farinha de Coco
Estas panquecas fofas de farinha de coco são uma deliciosa opção de café da manhã com baixo carboidrato. Perfeitamente leves e fáceis de fazer, são uma ótima maneira de começar o seu dia.
Tempo:20 minutos
Serve:4
Ingredientes
- Farinha de coco - 60 gramas
- Fermento em pó - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/8 colher de chá
- Ovos - 4 grandes
- Leite de sua escolha - 60 mililitros
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Manteiga ou óleo de coco - para cozinhar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de coco, o fermento em pó e o sal.
- 2Em uma tigela separada, bata os ovos e adicione o leite e o extrato de baunilha.
- 3Combine os ingredientes úmidos e secos, misturando até ficar homogêneo.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um pouco de manteiga ou óleo de coco.
- 5Despeje a massa na frigideira, usando aproximadamente 30 mililitros por panqueca.
- 6Cozinhe até que bolhas se formem na superfície, depois vire e cozinhe até dourar.
- 7Repita com a massa restante, adicionando mais manteiga ou óleo na frigideira conforme necessário.
- 8Sirva as panquecas quentes com suas coberturas favoritas com baixo carboidrato.
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Informações Nutricionais
Calorias
390kcal (1632kJ)
20%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
28g
43%
Fibra
10g
40%
Sódio
550mg
24%
Açúcares
3g
6%