Panquecas de Espinafre

Panquecas de Espinafre

Deliciosas e leves, as Panquecas de Espinafre são perfeitas para uma refeição saudável e saborosa. Recheadas com sua opção favorita, estas panquecas são uma excelente escolha para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • leite - 3 xícaras
  • maizena - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 4 unidades
  • óleo - 3 colheres de sopa
  • sal - 1 pitada
  • espinafre - a gosto
  • óleo para pincelar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite, a maizena, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o sal e o espinafre. Bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira em fogo médio.
  3. 3Com um pincel, unte a frigideira com um pouco de óleo.
  4. 4Utilizando uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando as panquecas.
  5. 5Deixe cozinhar por aproximadamente 2-3 minutos ou até que as bordas comecem a se soltar. Vire as panquecas e cozinhe por mais 2-3 minutos do outro lado, até dourar.
  6. 6Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
  7. 7Recheie as panquecas com frango, ricota ou carne, conforme sua preferência. Sirva com molho branco ou vermelho.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%