
Panquecas de carne moída com creme de milho
Deliciosas panquecas recheadas com carne moída, cobertas com um cremoso e saboroso creme de milho. Uma refeição perfeita para toda a família!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- extrato de tomate - 2 colheres de sopa
- massa de panqueca - 12 unidades
- milho em conserva - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa
- queijo ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
- 3Tempere com sal, pimenta-do-reino e o extrato de tomate, misturando tudo.
- 4Recheie as panquecas com a mistura de carne moída e enrole-as.
- 5Em outra panela, bata o milho e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
- 6Coloque as panquecas em um refratário, cubra com o creme de milho e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2722kJ)
32%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%