Panquecas de carne moída com creme de milho

Panquecas de carne moída com creme de milho

Deliciosas panquecas recheadas com carne moída, cobertas com um cremoso e saboroso creme de milho. Uma refeição perfeita para toda a família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • extrato de tomate - 2 colheres de sopa
  • massa de panqueca - 12 unidades
  • milho em conserva - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixa
  • queijo ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
  3. 3Tempere com sal, pimenta-do-reino e o extrato de tomate, misturando tudo.
  4. 4Recheie as panquecas com a mistura de carne moída e enrole-as.
  5. 5Em outra panela, bata o milho e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  6. 6Coloque as panquecas em um refratário, cubra com o creme de milho e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2722kJ)

32%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%