Panquecas de carne moída com creme de milho

Panquecas de carne moída com creme de milho

Deliciosas panquecas recheadas com carne moída suculenta, cobertas por um cremoso creme de milho. Uma combinação irresistível que vai aquecer seu coração!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • massa para panqueca - 2 xícaras
  • leite - 2 xícaras
  • creme de milho - 1 lata
  • queijo ralado - 100 g
  • azeite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Prepare a massa da panqueca misturando a farinha, o leite e uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Em uma frigideira antiaderente, despeje uma concha da massa e cozinhe até que as bordas estejam firmes. Vire e cozinhe o outro lado.
  5. 5Repita o processo até acabar a massa, empilhando as panquecas em um prato.
  6. 6Para o creme de milho, bata o conteúdo da lata com um pouco de leite até ficar cremoso.
  7. 7Recheie cada panqueca com a carne moída, enrole e coloque em um refratário.
  8. 8Cubra com o creme de milho e polvilhe o queijo ralado por cima.
  9. 9Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter.
  10. 10Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

5%