
Panquecas de carne moída com creme de milho
Deliciosas panquecas recheadas com carne moída suculenta, cobertas por um cremoso creme de milho. Uma combinação irresistível que vai aquecer seu coração!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- massa para panqueca - 2 xícaras
- leite - 2 xícaras
- creme de milho - 1 lata
- queijo ralado - 100 g
- azeite - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3Prepare a massa da panqueca misturando a farinha, o leite e uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea.
- 4Em uma frigideira antiaderente, despeje uma concha da massa e cozinhe até que as bordas estejam firmes. Vire e cozinhe o outro lado.
- 5Repita o processo até acabar a massa, empilhando as panquecas em um prato.
- 6Para o creme de milho, bata o conteúdo da lata com um pouco de leite até ficar cremoso.
- 7Recheie cada panqueca com a carne moída, enrole e coloque em um refratário.
- 8Cubra com o creme de milho e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 9Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter.
- 10Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
5%