Panquecas de carne

Panquecas de carne

Deliciosas panquecas de carne, recheadas com um saboroso molho e cobertas com queijo derretido. Uma refeição que vai conquistar toda a família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola - 1 unidade picada
  • alho - 2 dentes picados
  • tomate - 2 unidades picados
  • molho de tomate - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • massa para panqueca - 8 unidades
  • queijo muçarela - 200 gramas ralado
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • salsinha - 2 colheres de sopa picada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. 3Misture o tomate picado e o molho de tomate, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. 4Retire do fogo e adicione a salsinha picada ao recheio.
  5. 5Pegue uma massa de panqueca, coloque uma colher do recheio no centro e enrole formando um cilindro.
  6. 6Repita o processo com todas as massas e o recheio.
  7. 7Coloque as panquecas recheadas em um refratário, cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%