
Panquecas de carne
Deliciosas panquecas de carne, recheadas com um saboroso molho e cobertas com queijo derretido. Uma refeição que vai conquistar toda a família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola - 1 unidade picada
- alho - 2 dentes picados
- tomate - 2 unidades picados
- molho de tomate - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- massa para panqueca - 8 unidades
- queijo muçarela - 200 gramas ralado
- azeite - 2 colheres de sopa
- salsinha - 2 colheres de sopa picada
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3Misture o tomate picado e o molho de tomate, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 4Retire do fogo e adicione a salsinha picada ao recheio.
- 5Pegue uma massa de panqueca, coloque uma colher do recheio no centro e enrole formando um cilindro.
- 6Repita o processo com todas as massas e o recheio.
- 7Coloque as panquecas recheadas em um refratário, cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%