Panquecas de Banana

Panquecas de Banana

Deliciosas e saudáveis, as panquecas de banana são uma opção perfeita para o café da manhã ou lanche. Com um toque de canela e baunilha, elas são rápidas de fazer e irresistíveis!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Bananas maduras - 2 unidades
  • Ovos - 2 unidades
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Extrato de baunilha - 1 colher de café
  • Óleo - quantidade necessária para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, amasse as bananas até obter um purê.
  2. 2Adicione os ovos e misture bem até que a mistura esteja homogênea.
  3. 3Incorpore a canela em pó e o extrato de baunilha, misturando novamente.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
  5. 5Despeje porções da mistura na frigideira, formando panquecas do tamanho desejado.
  6. 6Cozinhe por aproximadamente 15 segundos ou até que as bordas comecem a dourar.
  7. 7Vire as panquecas e cozinhe o outro lado até dourar.
  8. 8Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de mel ou frutas, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

12g

13%