Panquecas de Aveia

Panquecas de Aveia

Delicie-se com estas leves e saborosas panquecas de aveia, perfeitas para um café da manhã nutritivo ou um lanche saudável. Uma receita prática e versátil que combina com diversos recheios.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite desnatado - 1 xícara (chá)
  • Farinha de aveia - 1 xícara (chá)
  • Ovos - 2 unidades
  • Sal - 1/2 colher (café)
  • Salsa desidratada - 1 colher (café)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite desnatado, a farinha de aveia, os ovos, o sal e a salsa desidratada.
  2. 2Bata todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um fio de azeite.
  4. 4Coloque 1 concha da mistura na frigideira e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada.
  5. 5Vire a panqueca com cuidado para dourar o outro lado.
  6. 6Repita o processo até que toda a massa seja utilizada, empilhando as panquecas em um prato.
  7. 7Adicione o recheio de sua preferência em cada panqueca, enrole e disponha-as em uma assadeira.
  8. 8Cubra as panquecas com o molho de sua escolha.
  9. 9Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos para aquecer e incorporar os sabores.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

6g

9%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%