Panquecas com Molho de Carne Moída

Panquecas com Molho de Carne Moída

Panquecas fofinhas e saborosas, recheadas com um suculento molho de carne moída. Uma receita prática e deliciosa para um jantar em família ou um almoço rápido e especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Ovo - 1 unidade
  • Fermento em pó - 1 pitada
  • Sal - 1 pitada
  • Molho vermelho com carne moída - 500g (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o ovo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.
  3. 3Aqueça a frigideira em fogo médio.
  4. 4Despeje uma pequena quantidade da massa na frigideira quente, formando um círculo fino.
  5. 5Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver sem líquido, vire a panqueca com uma espátula.
  6. 6Doure o outro lado por alguns segundos.
  7. 7Repita o processo até acabar com a massa.
  8. 8Recheie cada panqueca com o molho de carne moída.
  9. 9Enrole as panquecas.
  10. 10Disponha as panquecas recheadas em um refratário.
  11. 11Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, apenas para aquecer.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas marcas. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem (%) representa uma estimativa de valor diário baseado em uma dieta de 2000 calorias.