Panquecas com Creme de Leite

Panquecas com Creme de Leite

Delicie-se com essas panquecas leves e fofinhas, acompanhadas de um cremoso creme de leite que derrete na boca. Uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar sua família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 pitada
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • manteiga derretida - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um pouco de manteiga derretida.
  3. 3Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até as bordas começarem a soltar.
  4. 4Vire a panqueca e cozinhe o outro lado por mais 1-2 minutos.
  5. 5Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
  6. 6Para o creme, misture o creme de leite com o açúcar até ficar suave.
  7. 7Sirva as panquecas quentes com o creme de leite por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

5g

5%