
Panquecas com Creme de Leite
Delicie-se com essas panquecas leves e fofinhas, acompanhadas de um cremoso creme de leite que derrete na boca. Uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar sua família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 pitada
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 2 colheres de sopa
- manteiga derretida - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um pouco de manteiga derretida.
- 3Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até as bordas começarem a soltar.
- 4Vire a panqueca e cozinhe o outro lado por mais 1-2 minutos.
- 5Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
- 6Para o creme, misture o creme de leite com o açúcar até ficar suave.
- 7Sirva as panquecas quentes com o creme de leite por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
5g
5%