Panquecas Americanas Fofinhas

Panquecas Americanas Fofinhas

Delicie-se com estas panquecas americanas fofinhas, perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche à tarde. São rápidas de preparar e podem ser servidas com mel, frutas ou caldas de sua preferência.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo com fermento - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Açúcar - 5 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo com fermento, o ovo, o leite, o açúcar e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga ou óleo, se necessário.
  3. 3Com uma colher, coloque porções da massa na frigideira, formando as panquecas.
  4. 4Cozinhe até que bolhas se formem na superfície da massa e as bordas pareçam firmes, cerca de 2 a 3 minutos.
  5. 5Vire as panquecas e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até que fiquem douradas.
  6. 6Retire as panquecas da frigideira e sirva quentes, acompanhadas de mel ou da calda de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

37g

12%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%