
Panquecas Americanas Fofinhas
Delicie-se com estas panquecas americanas fofinhas, perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche à tarde. São rápidas de preparar e podem ser servidas com mel, frutas ou caldas de sua preferência.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo com fermento - 1 xícara
- Leite - 1 xícara
- Ovo - 1 unidade
- Açúcar - 5 colheres de sopa
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo com fermento, o ovo, o leite, o açúcar e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga ou óleo, se necessário.
- 3Com uma colher, coloque porções da massa na frigideira, formando as panquecas.
- 4Cozinhe até que bolhas se formem na superfície da massa e as bordas pareçam firmes, cerca de 2 a 3 minutos.
- 5Vire as panquecas e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até que fiquem douradas.
- 6Retire as panquecas da frigideira e sirva quentes, acompanhadas de mel ou da calda de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
37g
12%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%