Panquecas

Panquecas

Deliciosas e versáteis, as panquecas são uma opção perfeita para qualquer refeição. Recheie com o que mais gosta e surpreenda a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 pitada
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • queijo ralado - 100 g
  • recheio a gosto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um fio de óleo.
  3. 3Despeje uma concha da massa na frigideira, girando para espalhar bem.
  4. 4Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até as bordas começarem a soltar, depois vire e cozinhe por mais 1 minuto.
  5. 5Retire a panqueca e repita o processo com o restante da massa.
  6. 6Recheie as panquecas com queijo ralado e outros ingredientes de sua preferência, enrole e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%