Panquecanha 5 Queijos da Elena

Panquecanha 5 Queijos da Elena

Uma deliciosa lasanha de panqueca recheada com cinco tipos de queijos, perfeita para agradar a toda a família. Uma combinação irresistível de sabores que derretem na boca!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 2 copos de requeijão
  • leite - 2 copos de requeijão
  • queijo cheddar - 2 pacotes
  • queijo mussarela fatiado - 400 gramas
  • queijo parmesão - 1 pacote
  • queijo provolone fatiado - 200 gramas
  • catupiry - 1 sachê
  • bacon - 200 gramas
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo e o leite até obter uma massa homogênea.
  2. 2Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa. Cozinhe até que comece a dourar e reserve. Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
  3. 3Em um refratário, monte a panquecanha da seguinte forma: uma camada de massa, seguida de queijo provolone, catupiry, mais uma camada de massa, queijo mussarela, queijo parmesão, outra camada de massa, queijo mussarela, queijo provolone, mais uma camada de massa, e finalize com queijo mussarela, queijo parmesão e catupiry.
  4. 4Frite o bacon até que fique crocante, escorra o excesso de gordura e espalhe sobre a montagem da panquecanha. Polvilhe orégano a gosto.
  5. 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os queijos estejam derretidos e levemente dourados.
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Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%