
Panquecanha 5 Queijos da Elena
Uma deliciosa lasanha de panqueca recheada com cinco tipos de queijos, perfeita para agradar a toda a família. Uma combinação irresistível de sabores que derretem na boca!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 2 copos de requeijão
- leite - 2 copos de requeijão
- queijo cheddar - 2 pacotes
- queijo mussarela fatiado - 400 gramas
- queijo parmesão - 1 pacote
- queijo provolone fatiado - 200 gramas
- catupiry - 1 sachê
- bacon - 200 gramas
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo e o leite até obter uma massa homogênea.
- 2Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa. Cozinhe até que comece a dourar e reserve. Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
- 3Em um refratário, monte a panquecanha da seguinte forma: uma camada de massa, seguida de queijo provolone, catupiry, mais uma camada de massa, queijo mussarela, queijo parmesão, outra camada de massa, queijo mussarela, queijo provolone, mais uma camada de massa, e finalize com queijo mussarela, queijo parmesão e catupiry.
- 4Frite o bacon até que fique crocante, escorra o excesso de gordura e espalhe sobre a montagem da panquecanha. Polvilhe orégano a gosto.
- 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os queijos estejam derretidos e levemente dourados.
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Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%