Panqueca Simples de Liquidificador

Panqueca Simples de Liquidificador

Deliciosas panquecas feitas no liquidificador, recheadas com seu ingrediente favorito e cobertas com um molho cremoso. Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - 1 xícara de chá
  • leite - 1 xícara de chá
  • óleo - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada
  • creme de leite - 1/2 caixinha
  • molho de tomate - 1/2 caixinha
  • manteiga - 1 colher de café
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o ovo, a farinha de trigo, o leite, o óleo, a pitada de sal e o creme de leite. Bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga.
  3. 3Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando-a de forma uniforme para formar uma camada fina. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado até dourar levemente.
  4. 4Em uma panela, coloque o molho de tomate e tempere a gosto com orégano. Aqueça até começar a ferver e, em seguida, retire do fogo e reserve.
  5. 5Em um refratário, coloque um pouco do molho no fundo. Recheie cada panqueca com o recheio de sua preferência, enrole e disponha no refratário.
  6. 6Cubra as panquecas com o restante do molho e, se desejar, adicione queijo por cima.
  7. 7Leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1345kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%