Receita de Panqueca Sem Glúten com Farinha de Arroz

Panqueca Sem Glúten com Farinha de Arroz

Deliciosas panquecas feitas com farinha de arroz, recheadas com um saboroso refogado de berinjela, tomate e azeitonas. Uma opção saudável e livre de glúten, perfeita para um almoço ou jantar em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 5 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    4g

    5%
Logo