Panqueca sem glúten

Panqueca sem glúten

Deliciosas e leves, essas panquecas sem glúten são perfeitas para qualquer refeição do dia. Sabor e saúde em cada mordida!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de arroz - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • óleo vegetal - 2 colheres de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de arroz e o sal.
  2. 2Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o leite e o óleo vegetal.
  3. 3Misture os ingredientes líquidos aos secos até obter uma massa homogênea.
  4. 4Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
  6. 6Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe até formar bolhas na superfície.
  7. 7Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos até dourar.
  8. 8Repita o processo com o restante da massa e sirva com o recheio de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%