
Panqueca saudável de aveia e banana
Delicie-se com essas panquecas saudáveis de aveia e banana, perfeitas para um café da manhã nutritivo e saboroso. Com uma textura leve e um toque doce natural, elas vão conquistar o seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- aveia em flocos - 1 xícara
- banana madura - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- ovo - 1 unidade
- canela em pó - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de chá
- mel ou açúcar mascavo - a gosto
- óleo de coco ou manteiga - para untar
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a aveia, as bananas, o leite, o ovo, a canela e o mel ou açúcar mascavo. Bata até obter uma massa homogênea.
- 2Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo de coco ou manteiga.
- 4Despeje porções da massa na frigideira, formando panquecas do tamanho desejado.
- 5Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas.
- 6Sirva as panquecas quentes, com frutas, mel ou o que preferir!
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
8g
12%
Fibras
7g
28%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
12g
13%