Panqueca saudável de aveia e banana

Panqueca saudável de aveia e banana

Delicie-se com essas panquecas saudáveis de aveia e banana, perfeitas para um café da manhã nutritivo e saboroso. Com uma textura leve e um toque doce natural, elas vão conquistar o seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • aveia em flocos - 1 xícara
  • banana madura - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • mel ou açúcar mascavo - a gosto
  • óleo de coco ou manteiga - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a aveia, as bananas, o leite, o ovo, a canela e o mel ou açúcar mascavo. Bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo de coco ou manteiga.
  4. 4Despeje porções da massa na frigideira, formando panquecas do tamanho desejado.
  5. 5Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas.
  6. 6Sirva as panquecas quentes, com frutas, mel ou o que preferir!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

8g

12%

Fibras

7g

28%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

12g

13%