
Panqueca Salgada Prática
Deliciosas panquecas salgadas, fáceis de preparar, perfeitas para um lanche ou refeição. Recheie com o que mais gosta e surpreenda-se com a combinação de sabores.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo com fermento - 2 xícaras
- Leite - 2 xícaras
- Ovos - 2 unidades
- Margarina - 1 colher de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, os ovos, a margarina e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea. Se desejar, acrescente espinafre à massa e bata novamente.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com manteiga ou margarina.
- 3Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a parte de baixo esteja dourada, cerca de 2 a 3 minutos.
- 4Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado. Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
- 5Em um refratário, monte as panquecas com o recheio de sua preferência.
- 6Cubra as panquecas com molho de tomate e queijo ralado a gosto.
- 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 a 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.