
Panqueca Recheada de Frango
Deliciosas panquecas recheadas com um cremoso misto de frango desfiado, cenoura e ervilhas, cobertas com molho e queijo parmesão gratinado. Uma refeição prática e saborosa para toda a família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 2 xícaras (chá)
- Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- Sal - 1 pitada
- Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara (chá)
- Molho de tomate ou molho branco - 2 xícaras (chá)
- Cream Cheese - 150 g
- Cebola picada - 1/2 unidade
- Sal - a gosto
- Peito de frango cozido e desfiado - 500 g
- Dentes de alho - 2 unidades
- Cenoura ralada - 1 unidade pequena
- Ervilhas frescas - 1 xícara (chá)
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pitada de sal e o queijo parmesão. Bata até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque uma concha média da massa na frigideira e cozinhe por aproximadamente 1 minuto. Vire a panqueca e doure o outro lado. Retire e reserve.
- 3Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- 4Adicione o frango desfiado e a cenoura ralada, cozinhando por cerca de 5 minutos.
- 5Incorpore as ervilhas, o Cream Cheese e ajuste o sal a gosto. Misture bem até que o Cream Cheese derreta e o recheio fique cremoso.
- 6Recheie cada panqueca com a mistura de frango, enrole-as e coloque-as em um pirex.
- 7Cubra as panquecas com o molho de tomate ou molho branco e polvilhe com queijo parmesão.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%