Panqueca Recheada de Frango

Panqueca Recheada de Frango

Deliciosas panquecas recheadas com um cremoso misto de frango desfiado, cenoura e ervilhas, cobertas com molho e queijo parmesão gratinado. Uma refeição prática e saborosa para toda a família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Sal - 1 pitada
  • Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara (chá)
  • Molho de tomate ou molho branco - 2 xícaras (chá)
  • Cream Cheese - 150 g
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Sal - a gosto
  • Peito de frango cozido e desfiado - 500 g
  • Dentes de alho - 2 unidades
  • Cenoura ralada - 1 unidade pequena
  • Ervilhas frescas - 1 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pitada de sal e o queijo parmesão. Bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque uma concha média da massa na frigideira e cozinhe por aproximadamente 1 minuto. Vire a panqueca e doure o outro lado. Retire e reserve.
  3. 3Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  4. 4Adicione o frango desfiado e a cenoura ralada, cozinhando por cerca de 5 minutos.
  5. 5Incorpore as ervilhas, o Cream Cheese e ajuste o sal a gosto. Misture bem até que o Cream Cheese derreta e o recheio fique cremoso.
  6. 6Recheie cada panqueca com a mistura de frango, enrole-as e coloque-as em um pirex.
  7. 7Cubra as panquecas com o molho de tomate ou molho branco e polvilhe com queijo parmesão.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%