Panqueca Recheada com Salsicha

Panqueca Recheada com Salsicha

Deliciosas panquecas recheadas com salsicha e molho, cobertas com queijo gratinado. Uma opção prática e saborosa para toda a família!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 1/2 xícara de chá
  • maisena - 1/2 xícara de chá
  • leite - 1 xícara de chá
  • sal - a gosto
  • salsicha - 1 kg
  • cebola média - 1 unidade
  • dentes de alho - 2 unidades
  • pimentão verde (opcional) - 1/2 unidade
  • molho de tomate - 1 e 1/2 sachê
  • mussarela - 350 g
  • queijo ralado - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, a maisena, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma frigideira média untada com um fio de óleo e aquecida, despeje 1/2 concha da massa e gire para cobrir o fundo.
  3. 3Quando as bordas da panqueca começarem a soltar, vire-a para dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
  4. 4Corte as salsichas em rodelas e reserve.
  5. 5Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados até ficarem dourados. Adicione o pimentão e as salsichas, refogando rapidamente.
  6. 6Despeje o molho de tomate, cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos.
  7. 7Em cada panqueca, coloque uma fatia de mussarela, adicione um pouco da mistura de salsicha com molho e enrole.
  8. 8Coloque as panquecas em um refratário ou forma de alumínio.
  9. 9Cubra as panquecas com o restante da salsicha e molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%