Receita de Panqueca Recheada com Calabresa

Panqueca Recheada com Calabresa

Deliciosas panquecas recheadas com um saboroso refogado de calabresa, tomates e cebolas, gratinadas com queijo parmesão. Uma opção irresistível para almoços em família ou jantares especiais.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    20g

    27%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo