
Panqueca Recheada
Deliciosas panquecas recheadas com carne moída e legumes, perfeitas para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita fácil e saborosa que agradará a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 2 xícaras
- carne moída - 500 g
- pimentão vermelho - 1/2 unidade
- cebola média - 2 unidades
- alho - 2 dentes
- tomate - 1 unidade
- sal - a gosto
- óleo - para untar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a carne moída até que esteja bem cozida.
- 2Adicione o pimentão, o tomate, a cebola e o alho picados à carne e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal a gosto e reserve.
- 3No liquidificador, bata os ovos, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 4Aqueça uma frigideira untada em fogo médio. Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira e espalhe-a, formando uma camada fina.
- 5Cozinhe até que as bordas da panqueca comecem a soltar e a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe o outro lado por mais 1 a 2 minutos. Reserve em um prato.
- 6Repita o processo até que toda a massa esteja utilizada.
- 7Com as panquecas prontas, coloque uma porção do recheio de carne em cada uma, enrole e coloque-as em uma travessa.
- 8Finalmente, adicione o molho de sua preferência por cima e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário 22%
Carboidratos
50g
% do valor diário 17%
Proteínas
30g
% do valor diário 60%
Gorduras
20g
% do valor diário 31%
Fibras
3g
% do valor diário 12%
Sódio
500mg
% do valor diário 22%
Açúcares
4g
% do valor diário 4%