Panqueca Recheada

Panqueca Recheada

Deliciosas panquecas recheadas com carne moída e legumes, perfeitas para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita fácil e saborosa que agradará a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 2 xícaras
  • carne moída - 500 g
  • pimentão vermelho - 1/2 unidade
  • cebola média - 2 unidades
  • alho - 2 dentes
  • tomate - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • óleo - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a carne moída até que esteja bem cozida.
  2. 2Adicione o pimentão, o tomate, a cebola e o alho picados à carne e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal a gosto e reserve.
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  4. 4Aqueça uma frigideira untada em fogo médio. Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira e espalhe-a, formando uma camada fina.
  5. 5Cozinhe até que as bordas da panqueca comecem a soltar e a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe o outro lado por mais 1 a 2 minutos. Reserve em um prato.
  6. 6Repita o processo até que toda a massa esteja utilizada.
  7. 7Com as panquecas prontas, coloque uma porção do recheio de carne em cada uma, enrole e coloque-as em uma travessa.
  8. 8Finalmente, adicione o molho de sua preferência por cima e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário 22%

Carboidratos

50g

% do valor diário 17%

Proteínas

30g

% do valor diário 60%

Gorduras

20g

% do valor diário 31%

Fibras

3g

% do valor diário 12%

Sódio

500mg

% do valor diário 22%

Açúcares

4g

% do valor diário 4%