
Panqueca Prática e Saborosa
Delicie-se com esta panqueca prática, leve e versátil, perfeita para qualquer refeição. Com um recheio à sua escolha, é uma opção que agrada a todos os paladares e é fácil de preparar.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, a farinha de trigo e uma pitada de sal.
- 2Bata os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, até obter uma massa homogênea.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada em fogo médio.
- 4Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira, formando um disco.
- 5Cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a parte superior fique opaca, cerca de 2 a 3 minutos.
- 6Vire a panqueca com cuidado e cozinhe o outro lado por mais 1 a 2 minutos.
- 7Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
- 8Recheie as panquecas com o recheio de sua preferência, enrole-as cuidadosamente e, se desejar, leve ao forno por alguns minutos para aquecer.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1343kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
16g
32%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
5%