Panqueca Prática

Panqueca Prática

Experimente a saborosa panqueca prática, uma opção deliciosa e rápida para o seu lanche ou jantar. Com um recheio cremoso de presunto e mussarela, é um prato que agrada a todos.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovo - 1 unidade
  • amido de milho - 3 colheres de sopa
  • leite - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • mussarela ralada - 100 g
  • presunto ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata o ovo, o amido de milho, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea. A consistência deve ser leve, sem ser muito líquida.
  2. 2Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e aqueça em fogo médio.
  3. 3Despeje uma camada fina da massa na frigideira aquecida, cobrindo o fundo de maneira uniforme.
  4. 4Cozinhe a panqueca por cerca de 2 minutos de cada lado, até que esteja levemente dourada.
  5. 5Retire a panqueca da frigideira e coloque-a em um prato. Repita o processo com o restante da massa.
  6. 6Recheie cada panqueca com o presunto e a mussarela ralados e enrole delicadamente.
  7. 7Coloque as panquecas recheadas em um prato e leve ao micro-ondas por 1 minuto para aquecer o recheio antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1884kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%