
Panqueca Low Carb de Farinha de Amêndoa
Deliciosas e saudáveis, essas panquecas low carb de farinha de amêndoa são perfeitas para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve. Experimente e surpreenda-se com o sabor!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Farinha de amêndoa - 1 xícara
- Ovos - 2 unidades
- Leite de coco - 1/4 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de chá
- Adoçante a gosto - a gosto
- Sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos.
- 2Adicione o leite de coco e o adoçante, misturando bem.
- 3Incorpore a farinha de amêndoa, o fermento e o sal, mexendo até obter uma massa lisa.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, untando levemente com óleo ou manteiga.
- 5Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos, até que bolhas se formem na superfície.
- 6Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
- 7Repita o processo com o restante da massa e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
14g
5%
Proteínas
16g
32%
Gorduras
32g
49%
Fibras
6g
24%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%