Panqueca Low Carb de Farinha de Amêndoa

Panqueca Low Carb de Farinha de Amêndoa

Deliciosas e saudáveis, essas panquecas low carb de farinha de amêndoa são perfeitas para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve. Experimente e surpreenda-se com o sabor!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de amêndoa - 1 xícara
  • Ovos - 2 unidades
  • Leite de coco - 1/4 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Adoçante a gosto - a gosto
  • Sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos.
  2. 2Adicione o leite de coco e o adoçante, misturando bem.
  3. 3Incorpore a farinha de amêndoa, o fermento e o sal, mexendo até obter uma massa lisa.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, untando levemente com óleo ou manteiga.
  5. 5Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos, até que bolhas se formem na superfície.
  6. 6Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
  7. 7Repita o processo com o restante da massa e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

14g

5%

Proteínas

16g

32%

Gorduras

32g

49%

Fibras

6g

24%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%