
Panqueca Low Carb de Coco
Delicie-se com esta panqueca low carb, leve e saudável, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche saboroso. Feita com farinha de coco, ela é uma opção deliciosa e prática para quem busca reduzir carboidratos na dieta.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- Farinha de coco - 1 colher (sopa)
- Ovo grande - 1 unidade
- Adoçante - a gosto
- Manteiga derretida - 1 colher (sopa)
- Canela em pó - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem a farinha de coco, o ovo e o adoçante utilizando um garfo até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3Despeje lentamente a massa na frigideira aquecida, formando uma panqueca.
- 4Cozinhe por aproximadamente 1 minuto ou até as bordas começarem a firmar.
- 5Com cuidado, vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.
- 6Retire a panqueca da frigideira, adicione a manteiga derretida por cima e polvilhe com canela em pó a gosto antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
14g
22%
Fibras
4g
16%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
1g
1%