Panqueca Low Carb de Coco

Panqueca Low Carb de Coco

Delicie-se com esta panqueca low carb, leve e saudável, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche saboroso. Feita com farinha de coco, ela é uma opção deliciosa e prática para quem busca reduzir carboidratos na dieta.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Farinha de coco - 1 colher (sopa)
  • Ovo grande - 1 unidade
  • Adoçante - a gosto
  • Manteiga derretida - 1 colher (sopa)
  • Canela em pó - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a farinha de coco, o ovo e o adoçante utilizando um garfo até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. 3Despeje lentamente a massa na frigideira aquecida, formando uma panqueca.
  4. 4Cozinhe por aproximadamente 1 minuto ou até as bordas começarem a firmar.
  5. 5Com cuidado, vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.
  6. 6Retire a panqueca da frigideira, adicione a manteiga derretida por cima e polvilhe com canela em pó a gosto antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

1g

1%