
Panqueca Low Carb
Deliciosas e saudáveis, estas panquecas low carb são perfeitas para quem busca uma refeição leve e saborosa. Com um recheio a sua escolha, são ideais para qualquer hora do dia.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Requeijão - 2 colheres de sopa
- Queijo parmesão ralado - 1 colher de sopa
- Sal - 1 pitada
- Fermento químico - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione os ovos, o requeijão, o queijo parmesão, a pitada de sal e o fermento químico.
- 2Bata todos os ingredientes por aproximadamente 30 segundos, até obter uma massa homogênea.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite de oliva extra virgem em fogo médio.
- 4Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 a 3 minutos.
- 5Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
- 6Repita o processo com o restante da massa e, após fritar, recheie as panquecas de acordo com sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
24g
37%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%