Panqueca Low Carb

Panqueca Low Carb

Deliciosas e saudáveis, estas panquecas low carb são perfeitas para quem busca uma refeição leve e saborosa. Com um recheio a sua escolha, são ideais para qualquer hora do dia.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Requeijão - 2 colheres de sopa
  • Queijo parmesão ralado - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 pitada
  • Fermento químico - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione os ovos, o requeijão, o queijo parmesão, a pitada de sal e o fermento químico.
  2. 2Bata todos os ingredientes por aproximadamente 30 segundos, até obter uma massa homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite de oliva extra virgem em fogo médio.
  4. 4Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 a 3 minutos.
  5. 5Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
  6. 6Repita o processo com o restante da massa e, após fritar, recheie as panquecas de acordo com sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

24g

48%

Gorduras

24g

37%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%