
Panqueca Leve
Deliciosas e saudáveis, essas panquecas leves são perfeitas para um café da manhã nutritivo ou um lanche saboroso. Com ingredientes simples, são rápidas de preparar e agradam a toda a família.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 e 1/2 xícara
- Leite desnatado - 1 xícara
- Ovos caipiras - 2 unidades
- Açúcar magro - 1/2 colher de sopa
- Óleo de canola - 1 colher de sopa
- Requeijão light - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, sem adicionar óleo.
- 3Coloque 2 colheres de sopa da massa na frigideira, deixando assar por aproximadamente 1 a 2 minutos, até que comece a soltar das bordas.
- 4Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
- 5Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
4g
4%