Panqueca Leve

Panqueca Leve

Deliciosas e saudáveis, essas panquecas leves são perfeitas para um café da manhã nutritivo ou um lanche saboroso. Com ingredientes simples, são rápidas de preparar e agradam a toda a família.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 e 1/2 xícara
  • Leite desnatado - 1 xícara
  • Ovos caipiras - 2 unidades
  • Açúcar magro - 1/2 colher de sopa
  • Óleo de canola - 1 colher de sopa
  • Requeijão light - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, sem adicionar óleo.
  3. 3Coloque 2 colheres de sopa da massa na frigideira, deixando assar por aproximadamente 1 a 2 minutos, até que comece a soltar das bordas.
  4. 4Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
  5. 5Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

4g

4%