Panqueca Integral de Frango da Elena

Panqueca Integral de Frango da Elena

Deliciosas panquecas integrais recheadas com um saboroso frango temperado, perfeitas para uma refeição leve e nutritiva. Uma opção que une sabor e saúde em cada garfada.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 300 g
  • Cebola pequena - 1 unidade
  • Alho - 1 dente
  • Salsinha picada - a gosto
  • Cebolinha picada - a gosto
  • Páprica - 1 colher de sopa
  • Orégano - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Tomates - 2 unidades
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, misture o peito de frango, a cebola, o alho, a páprica, o orégano, a pimenta-do-reino e um pouco de sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de azeite de oliva e, com o auxílio de uma concha, despeje a massa para fazer as panquecas. Cozinhe até que fiquem douradas dos dois lados e reserve.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o frango temperado e frite até que esteja bem dourado.
  4. 4Junte os tomates picados, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino, o sal e o orégano a gosto. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e o recheio esteja homogêneo.
  5. 5Recheie cada panqueca com a mistura de frango, enrole-as e disponha-as lado a lado em um prato.
  6. 6Adicione um pouco de água à sobra do recheio para fazer um molho e despeje sobre as panquecas. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  7. 7Sirva as panquecas quentes, decoradas com cebolinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%