Panqueca Grossa

Panqueca Grossa

Deliciosas e fofas, essas panquecas grossas são perfeitas para um café da manhã ou lanche da tarde. Com um toque de mel, são ainda mais irresistíveis!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 3 colheres (sopa), derretida
  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Ovos - 2 unidades, médios
  • Mel - 2 colheres (sopa), opcional
  • Leite integral - 1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a manteiga derretida, a farinha de trigo, os ovos, o mel (se desejar) e o leite.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. 4Despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca.
  5. 5Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, então vire a panqueca e doure o outro lado.
  6. 6Repita o processo com o restante da massa.
  7. 7Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de mel, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

5%