Panqueca Fit de Frango

Panqueca Fit de Frango

Deliciosas e saudáveis, estas panquecas fit de frango são uma opção leve e nutritiva, perfeitas para quem busca uma refeição saborosa sem sair da dieta.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo integral - 15 colheres de sopa
  • Ovo grande - 1 unidade
  • Leite desnatado - 600 ml
  • Azeite de oliva extravirgem - 5 colheres de sopa
  • Sal - 2 colheres de chá
  • Frango cozido desfiado - 500 g
  • Páprica picante - 1 colher de chá
  • Açafrão - 1 colher de chá
  • Seleta de milho e ervilha - 1 xícara
  • Alho - 2 dentes grandes
  • Molho pronto de manjericão - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1No processador ou liquidificador, triture o frango cozido até que fique bem desfiado.
  2. 2Adicione a páprica picante, 1 colher de chá de sal, açafrão e os dentes de alho picados ao frango desfiado e misture bem.
  3. 3Transfira o frango temperado para uma tigela grande e adicione a seleta de milho e ervilha, misturando tudo delicadamente. Reserve.
  4. 4No liquidificador, coloque o leite, 1 colher de chá de sal e o ovo. Bata por aproximadamente 1 minuto.
  5. 5Em seguida, adicione a farinha de trigo integral e bata novamente por mais 1 minuto até obter uma massa homogênea.
  6. 6Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e despeje porções da massa, formando discos de panqueca. Cozinhe até que as bordas fiquem firmes e vire para dourar o outro lado. Repita o processo até terminar a massa.
  7. 7Em uma superfície plana, coloque um disco de panqueca, adicione uma porção do recheio de frango no centro e enrole.
  8. 8Arrume as panquecas recheadas em um recipiente apropriado.
  9. 9Em uma panela, aqueça o molho pronto de manjericão com 100 ml de água até ferver.
  10. 10Despeje o molho quente sobre as panquecas recheadas e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

8g

32%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%