Panqueca Fit de Banana

Panqueca Fit de Banana

Deliciosas e saudáveis, essas panquecas de banana são a escolha perfeita para um café da manhã nutritivo e saboroso. Fáceis de preparar, elas combinam o doce natural da fruta com a crocância do farelo de aveia.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Bananas maduras - 2 unidades
  • Ovo - 1 unidade
  • Farelo de aveia - 4 colheres de sopa
  • Canela em pó - 1 colher de sobremesa
  • Fermento em pó - 1 colher de sobremesa rasa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione as bananas, o ovo, o farelo de aveia e a canela em pó.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Transfira a massa para uma tigela e acrescente o fermento em pó, misturando levemente com uma espátula.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e, com uma concha, despeje porções da massa na frigideira.
  5. 5Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado ou até que as panquecas estejam douradas.
  6. 6Repita o processo até que toda a massa tenha sido utilizada.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

6g

9%

Fibras

8g

32%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

12g

13%