
Panqueca Fit de Banana
Deliciosa e saudável, a panqueca fit de banana é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche. Feita com ingredientes simples, ela combina sabor e nutrição em cada mordida.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- banana madura - 1 unidade
- aveia em flocos - 2 colheres de sopa
- cacau em pó 100% - 1 colher de sopa
- ovos - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Amasse a banana em um recipiente fundo até obter um purê.
- 2Adicione os ovos à banana amassada e bata bem com um garfo até misturar completamente.
- 3Incorpore a aveia e o cacau em pó à mistura, batendo novamente até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo ou manteiga em fogo médio.
- 5Despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando panquecas.
- 6Tampe a frigideira e cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos ou até que as bordas estejam firmes e a parte de baixo esteja dourada.
- 7Vire as panquecas com cuidado e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
- 8Retire as panquecas da frigideira e, se desejar, polvilhe coco ralado por cima antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
10g
11%