
Panqueca Fit de Aveia
Deliciosas e saudáveis, estas panquecas de aveia são perfeitas para um café da manhã leve ou um lanche nutritivo. Feitas com ingredientes simples, são uma ótima opção para quem busca uma alimentação equilibrada.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite de vaca sem lactose - 200 ml
- Farinha de aveia - 1 xícara
- Sal rosa ou sal marinho - 1 pitada
- Fermento em pó - ½ colher de chá
- Ovos grandes - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite, a farinha de aveia, o sal, o fermento e os ovos.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3Preaqueça uma frigideira antiaderente e unte-a levemente com óleo de coco ou outro óleo de sua preferência.
- 4Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe em fogo médio até que as bordas estejam firmes e a parte de cima comece a borbulhar.
- 5Vire a panqueca com a ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado por mais alguns minutos até dourar.
- 6Repita o processo com o restante da massa e sirva as panquecas quentes.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1345kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
16g
32%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%