
Panqueca Dukan
Deliciosas e leves, as panquecas Dukan são uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor. Experimente essa receita prática e nutritiva!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite em pó desnatado - 160 g
- água quente - 50 ml
- fermento em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione os ovos e o leite em pó. Bata até que a mistura esteja completamente homogênea.
- 2Com o liquidificador em funcionamento, adicione a água quente aos poucos, até que a massa atinja uma consistência pastosa. Cuidado para não deixar a massa muito líquida.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se desejar, unte levemente com um fio de azeite.
- 4Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada. Com cuidado, vire a panqueca e cozinhe do outro lado até dourar.
- 5Repita o processo com o restante da massa.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1336kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%