Panqueca Dukan

Panqueca Dukan

Deliciosas e leves, as panquecas Dukan são uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor. Experimente essa receita prática e nutritiva!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite em pó desnatado - 160 g
  • água quente - 50 ml
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione os ovos e o leite em pó. Bata até que a mistura esteja completamente homogênea.
  2. 2Com o liquidificador em funcionamento, adicione a água quente aos poucos, até que a massa atinja uma consistência pastosa. Cuidado para não deixar a massa muito líquida.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se desejar, unte levemente com um fio de azeite.
  4. 4Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada. Com cuidado, vire a panqueca e cozinhe do outro lado até dourar.
  5. 5Repita o processo com o restante da massa.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1336kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%